ACEITE ESENCIAL DE ÁRBOL DE TÉ

ACEITE ESENCIAL DE ÁRBOL DE TÉ

INCI: Melaleuca Alternifolia Leaf Oil El árbol de té crece en climas húmedos y en terrenos pantanosos de regiones subtropicales. Al frotar sus hojas, sueltan un fuerte olor. Pertenece a la familia de las mirtáceas, al igual que el niaulí, el mirto, el eucalipto y el...Leer más
ACEITE ESENCIAL DE PALO DE ROSA

ACEITE ESENCIAL DE PALO DE ROSA

INCI Aniba rosaeodora El aceite esencial de palo de rosa se obtiene de un arbusto de Sudamérica, aunque la mayoría provienen exclusivamente del cultivo controlado al ser una especie protegida*. Se utiliza mucho en perfumería. *Consultar información con tu proveedor de...Leer más