Aceite de jojoba

Aceite de jojoba

Simmondsia chinensis La jojoba es una planta perenne de larga duración y resistente a la sequía que se cultiva en varios países de América y África. Produce ésteres de alcoholes de cadena larga y ácidos grasos (ceras), como reserva de energía lipídica de la...Leer más
COSMÉTICA ECOLÓGICA: EL VALOR DE LO NATURAL

COSMÉTICA ECOLÓGICA: EL VALOR DE LO NATURAL

La piel es el órgano más extenso del cuerpo, y no solo refleja nuestro estado de salud general, sino que también actúa en el otro sentido, desde fuera hacia dentro. Os contamos cómo cuidarla con cosmética ecológica. A través de la piel sentimos frío, calor, dolor...Leer más