Aceite de jojoba

Aceite de jojoba

Simmondsia chinensis La jojoba es una planta perenne de larga duración y resistente a la sequía que se cultiva en varios países de América y África. Produce ésteres de alcoholes de cadena larga y ácidos grasos (ceras), como reserva de energía lipídica de la...Leer más
MICROBIOTA CUTÁNEA

MICROBIOTA CUTÁNEA

COSMÉTICA CON PREBIÓTICOS Y PROBIÓTICOS En nuestra piel albergan millones de bacterias que forman una capa llamada microbiota cutánea, que se encuentra en primera línea de batalla para frenar enfermedades, infecciones o inflamaciones cutáneas. Del equilibro de la...Leer más