ACEITE ESENCIAL DE PALO DE ROSA

INCI Aniba rosaeodora

El aceite esencial de palo de rosa se obtiene de un arbusto de Sudamérica, aunque la mayoría provienen exclusivamente del cultivo controlado al ser una especie protegida*. Se utiliza mucho en perfumería.

*Consultar información con tu proveedor de aceites esenciales.

BENEFICIOS

• Antiinfeccioso
• Alta tolerancia cutánea
• Su aroma a rosa ayuda a ahuyentar las depresiones
• Aleja las emociones negativas
• Proporciona positivismo
• Recarga energía, sin incitar nerviosismo
• Revitaliza
• Especialmente indicado para mujeres y niños

Fuente: Dominique Baudoux, farmacéutico y experto en aromaterapia científica.

Cómo utilizarlo:
– 1 gramo de aceite esencial quimiotipado de palo de rosa
– 4 gramos de aceite vegetal de jojoba

Mezclamos y aplicamos 3 gotas en la cara interna de las muñecas. Unimos las manos cruzando las muñecas e inhalamos 3 veces de forma larga y profunda.

Compartir:
Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin
Compartir en email
Compartir en whatsapp
presencia en medios